| Mittagsmenü : 30. April - 03. Mai 11.30 - 14.00 Uhr | | | | | MONTAGS GESCHLOSSEN
| | | Dienstag, 30. April
| | Kümmelsuppe mit Eistich
Piccata Milanese von der Pute mit Tomatensauce und Spaghetti Wok-Gemüse mit Reis | | | | Mittwoch, 01. Mai
| | | | | | Donnerstag, 02. Mai
| | Kartoffel-Dillcremesuppe
Sweet Chili Chicken auf gemischtem Blattsalatmix Eiernockerln mit gemischtem Blattsalat | | | | Freitag, 03. Mai
| | Spargelcremesuppe
Griechisches Moussaka mit gemischtem Blattsalat Gnocchi in Spinat-Oberssauce mit Parmesan und Blattsalat | | | | | Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | | | | | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | | | alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | | | | | | | | | | | | |
|