| Mittagsmenü : 19. - 22. November 11.30 - 14.00 Uhr | |
|
|
| MONTAGS GESCHLOSSEN
|
|
| Dienstag, 19. November
|
| Rindsuppe mit Griesnockerln Hühnergeschnetzeltes mit Langkornreis Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat | |
|
| Mittwoch, 20. November
|
| Knoblauchcremesuppe mit Croutons Chili von Carne mit Hausbrot Waldviertler Teigtaschen mit Kürbiskernöl, Rucola und Parmesan | |
|
| Donnerstag, 21. November
|
| Kürbiscremesuppe Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Vogerlsalat Würzige Käsespätzle mit dreierlei Käse und gemischtem Blattsalat | |
|
| Freitag, 22. November
|
| Kein Mittagsmenü - ab 16:30 Uhr geöffnet | |
|
|
| Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert | | € 9,40 | |
|
| | | | | | | | | | | | Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag
| | | Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln
Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
| | | | | | | | | | | | | | Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert | | € 10,40 | | | | | | | | | | | | |
| alle Speisen auch zum Mitnehmen € 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox | | |
| | | | | | | | | | |