ausklang | bar cafe restaurant
besteck

Mittagsmenü : 19. - 22. November
11.30 - 14.00 Uhr

 
 
 
  MONTAGS GESCHLOSSEN
 
  Dienstag, 19. November
 
Rindsuppe mit Griesnockerln

Hühnergeschnetzeltes mit Langkornreis
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Blattsalat
 
 
  Mittwoch, 20. November
 
Knoblauchcremesuppe mit Croutons

Chili von Carne mit Hausbrot
Waldviertler Teigtaschen mit Kürbiskernöl, Rucola und Parmesan
 
 
  Donnerstag, 21. November
 
Kürbiscremesuppe

Gebackene Scholle mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Würzige Käsespätzle mit dreierlei Käse und gemischtem Blattsalat
 
 
  Freitag, 22. November
   
Kein Mittagsmenü - ab 16:30 Uhr geöffnet
 
 
 
 
 
  Menü 1 oder 2 mit Suppe oder Dessert   € 9,40  
 
                     
 

Alternativ-Menü Dienstag bis Freitag

 
  Rindsuppe mit Fritatten oder Griessnockerln

Wiener Schnitzel vom Schweinskarree mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsrückensteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites

 
                     
  Menü 3 oder 4 mit Suppe oder Dessert   €   10,40  
                    
 
  alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 1,00 für die wiederverwertbare Verpackungsbox
   
                     
 

Menü als pdf    Menü per Mail

           
                     


Telefonische Reservierungen bitte unter der Rufnummer

01 / 236 96 05

Bei Reservierungen per Mail ersuchen wir um eine Vorlaufzeit von 48 Stunden.

Tischreservierung


Speisenbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen nicht per Mail entgegennehmen.